和妈妈聊天作文200字
天空是晴朗的,我的心却很乱。今天爸爸和妈妈大闹一场,伤透了我的心。
这场吵架,家里好几天没有笑脸,手不好爸爸妈妈永远都不会和好。我悲痛欲绝,于是我就和妈妈聊了会天。
我对妈妈说:“父母吵架使孩子最忍受不了的。妈妈,我求求您了,不要再吵了。你的儿子唯一的愿望就是咱家有一个健康、幸福、美满的家庭。”说完之后,妈妈同意了。她说:“儿子我向你保证从今往后咱家永远是最幸福的家庭!”说完之后,我紧紧抱住妈妈,而且还说了:“妈妈,你真好!”
从我和妈妈聊完自后,这几天还真有明显的变化:不吵架了,而且还很快乐。要是他们天长地久这样,您的儿子就高兴死了!
和爸爸妈妈聊聊天
平日里积攒了许多对的爸爸妈妈说的话。今天,我就借这次习作说一说我的心里话吧!
从我呱呱落地开始,你们就不辞辛劳的养育我,教育我,没有一句怨言。小时候,我很哭,爸爸您白天上班,晚上还要哄我睡觉 ,因此,您每天晚上都睡眠不足,还常常失眠。
自从上学,妈妈您都十分关心的学习,我每次遇到不会的题时,你都给我耐心讲解,不厌其烦。每次考试过后,您都帮助我检查改的错题,还给予我极大的鼓励。
……
现在,我更能体会到父母对我绵绵不断的爱。在我心中,父母的爱,向大海中的一叶轻舟,像沙漠里的一泓清泉,让我有了自信 、希望、勇气和一颗感恩的心,千言万语汇成一句话:“爸爸、妈妈,谢谢您
我用电脑和妈妈聊天
前天,是清明节学校放假,我在爸爸电脑公司玩,可有意思了。在那里我用电脑跟妈妈聊天,我先给妈妈发了一张笑脸,妈妈回了一个蛋糕的图片,紧接着我又发了双手鼓掌的图片,就这样,我们一来一往上午半天光阴就过去了,可真快啊!