雨后彩虹的作文100字
一阵雨过后,天空中出现了彩虹。因为彩虹的美丽,人们都赞美它,彩虹听了,十分骄傲,连太阳也看不起了。乌云对它说:彩虹妹妹,不要骄傲,如果没有了太阳,就等于没有了你呀。可这时的彩虹哪听得下去呀,高傲地说:我的美丽哪是太阳能比得上的呀!乌云叹了一口气,遮住了太阳,彩虹也不见了!
雨后彩虹
下雨了,下雨了,终于下雨了。雨哗啦哗啦的下个不停!
雨停了,我出去玩了。爸爸妈妈,你看,彩虹出来了。小还对我笑了,小草绿绿的。胸前的红领巾飘呀飘呀,好像在对我说:“雨停了,雨停了。”我真开心。
我喜欢太阳,喜欢阳光。但我更喜欢雨天,喜欢——彩虹!
雨后的彩虹
雨后,天空出现了一座彩虹桥,它是由红、橙、黄、绿、青蓝、紫七种颜色组成的。可好看啦!我很想站在彩虹上看看白云和蓝天,我这个愿望可想实现啦!小朋友们快来帮帮我呀!想到这里彩虹就慢慢地消失了。
雨后的彩虹
一天,我刚准备出去玩,可是,我刚走到半步,就已经下起了雨我急忙跑到家里躲雨,可是我妈妈常说雨后的彩虹非常好看,于是我也不想出去玩了,而想看看雨后的彩虹,我就呆在家里等雨停,过了一会,雨停了,我急忙跑出去看彩虹,等我跑到了楼下,就坐在那等彩虹出来,彩虹从一朵白云里升了起来,我在那看彩虹,彩虹五颜六色,好看极了,赤成“红黄蓝绿青蓝紫”。
彩虹让我看花了眼,真想彩虹一直别走啊。
雨后的彩虹
今天上午,外面下着倾盆大雨,爸爸开车,载着我和奶奶去拔牙。
来到医院,挂完号,今天看牙科的人真是多呀!11点整,终于轮到我了,医生首先让我张大嘴巴,认真仔细地检查后,他拿出一把钳子,对准我那颗摇晃的门牙,一声轻响,感觉就像被蚊子叮了一口,牙齿就拔下来了。医生马上拿棉花止血,我还把这颗牙带回家留作纪念。
傍晚,下了一天的雨终于停了。夕阳的余晖冲破层层乌云照射在大地上,我仰望天空,东方天际出现一道美丽的彩虹,真是太漂亮啦!
雨后彩虹
今天,爸爸妈妈到我去游乐园玩儿。在回家的路上,我们有说有笑的可开心了!突然,天空乌云密布,顿时,瓦蓝瓦蓝的天空变成一片漆黑,一到闪电从我们头上划过,下起了倾盆大雨,大雨过后,空气显得格外清晰,天空豁然开朗。太阳公公探出头来对我们咪咪笑。忽然,我仰望天空,看见了一到彩虹,美丽的彩虹就像一座七彩桥。彩虹的颜色五彩缤纷,有红色的、黄色的……这让我想起了一首儿歌“雨过天晴白云飘,蓝天架起彩虹桥,赤橙黄绿青蓝紫,数数颜色有七道。”
雨后的彩虹真美丽啊!