我们还抓了很多跳跳鱼和螃蟹。晚上,我们吃完饭后,就回芽山村了。
第二天,我们要去乘快艇,必须到沙滩的对面金海湾。我们到了金海湾后,租了快艇,乘上快艇后,一个叔叔说:“现在要洒鱼网了!捉到的送给你们。”我胆小地说:“别抓到鲨鱼就好------大家听了这话笑了起来。
过了很久,我们离吃饭的地方不远了。忽然一个大浪,我们的快艇从很高很高的地方掉下来,我一声尖叫,害的爸爸把水瓶掉下去了。这时,我看到了一艘轮船,它在无边无际、蓝蓝的大海上。
终于到了吃饭的地方,我问爸爸这是哪里,爸爸说:“这里是山门岛,这个水池里有几只老龟,它们非常饿,你又靠它们那么近,令它们十分十分饥饿呀!”我回头一看,看到了三只丑陋的老龟,大概有几千岁了,因为它们看上去很老。我喂了老龟一块肉,就去吃饭了。