昂立生日会
在我成长的道路上有许多令我难忘的事,早几天,昂立的生日晚会就是其中的一件。
那天,我早早叫上爸爸、妈妈和姐姐去昂立。爸爸走在最后,我等不急了,赶紧把爸爸拉上来。还没到昂立,就听到昂立学校传来一阵阵笑声、叫声。
走进昂立的教室,熊老师正在主持节目,老师叫我们唱《步步高》“……世间自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要就做最好。”熊老师一直用鼓励的目光看着我,我感到无比温暖。唱完《步步高》后,接着进行个人才艺表演,先是杜冰洁表演《快乐你懂得》,我们台下的小观众都融入到这音乐中,不由自主地跟着杜冰洁唱起来。接着是李晨浩等三个人的小合唱《超兽武装》,他们唱着唱着就忘记了歌词了,在台上东张西望,最后没有办法,只好转过身,侧对着我们,看着电脑,小声哼唱,那样子真可爱。
生日晚会的最后一个节目是“夹乒乓球”,吴飞扬和小芳同他们的妈妈进行着激烈的比赛,吴飞扬的妈妈飞快地跳过来跳过去,“小胖子”吴飞扬吃不消了,不停地边跳边说:“我快不行了我快不行了……”,小芳也疲惫不堪了,不停地用手擦去额头和颈部的汗珠。台下的小观众全都为他们加油,鼓劲,教室里充满了笑声、叫声和掌声。
吃完蛋糕后,生日晚会在“生日歌”优美的旋律中结束了,回家的路上,我们还兴致勃勃地谈论着晚会上的精彩的事。