“我在仰望,月亮之上、、、、、、”哦,我的天哪!你看,我同桌又在发疯似的唱最流行的歌了,一副大歌星的样子。“啊,你能不能别唱了,我的作业要做不好了。”可是我同桌他就是不听,反而唱得更响了,我火冒三丈,火星四散起来,我只差一点了就要爆发了,就在这时,他停止了,可又过了一会,又换了一首《传奇》,我简直要气死了,过了一会停一下,又换一首,就这样一首,一首,一直换到了上课,我想这样应该不会唱了吧,大家猜怎么着了,没想到他还在唱歌,虽然轻了一点,但还是听得见。
终于煎熬到了下课,我对他说:“下一节音乐课,你好好发挥吧!”果然不出我所料,这一节果他分外认真,还受到了表扬,下课他还嬉皮笑脸地对我说:“谢谢你鼓励,让我受到了表扬。”
这就是那个爱唱歌的“大歌星”同桌,请问大家喜欢他那爱音乐的样子吗?