远足
一听说今天要远足,我兴奋得一夜都没有睡好觉。好不容易等到了天亮,就拿着早已准备好的零食和上路了。来到学校老师就带着我们来到操场准备远足。一切准备好了,校长一声令下:“现在正式开始远足!”我一听,一蹦三丈高!
在路上,春风轻轻地摸着我们。树儿向我们鞠躬,草儿向着我们点头。好像在说:“恭喜你们,今天远足!”一路上,油菜的身影到处都是,好像一朵朵黄菊花。也像一个顽皮的小孩,在和我们捉迷藏呢!真不幸,我看见几棵油菜花“腰”折断了,不知是小朋友捣的乱,还是风吹得,多么可惜啊!希望这几棵油菜花,平安无事。
不知不觉地到了临公园,我们已经气喘吁吁了,但是,我们还是精神抖擞地玩起了旋转飞机,在上面我们拉开了“战斗”。结果,我们“全军覆没”,没有一个胜利者;接着是小火车真好玩,轨道中间有三、四只鸡,火车一来,它们吓得到处跑;摩天轮也很好玩,在摩天轮上,我看见了整个临公园,看见了青山区的一半!听同学说,迪斯尼乐园中,有一个比这个更高大的摩天轮。要是把那个摩天轮搬过来,不就能看见整个青山区了?那多好呀!还有赛车,坐上去真刺激。不过只坐了两圈,真不够爽。最后是贝乐园,里面也很好玩!有的同学进去了都不想出来了呢!开始吃中饭了,我们把带来的食物拿出来吃。就这样,到了十二点种,我们就回去了。
回到家中,我还在眷恋着路上那美丽的景色,公园里那迷人的风光,那欢乐的情景……