考试的场面
今天,我一大早就起来复习了。我把语文、数学、英语、科学学过的知识全写了一遍。爸爸看见了,高兴的说:“今天太阳怎么从西边出来了?”我说:“哪儿呀,其实我今天要期中考试了。”“原来如此啊!”说完我就接着复习了。
复习完我就上学了,到了学校,我们又开始复习了。
到了八点钟,老师带着我们去了四年级四班。
开始考试了,我的心里十分紧张,不过觉得题有点简单,于是我便一心一意去做了。中午,我们考完了语文和数学。听老师说下午要考英语和科学呢!
下午到了学校,我又开始一心一意的做题了。
晚上回家,我激动的吃不下饭了,爸爸说“没关系,考不好期末考试再接再厉。”