我的物理老师
当我们升入初三时听说换了一个老师了,当时我们高兴的不得了,当我们走进初三第一个课堂时,同学们都有一个共同的想法,就是物理老师是谁?长什么样?
听说这节课时是物理课时,大家都很高兴。当老师踏进教室里,我们大家都给了这个老师掌声,异口同声的说了一句:老师欢迎你。他给我们大家说了一声谢谢!然后他就开始介绍,给我们讲要求。同学们都很满意。
上课了一段时间课了,同学们开始议论他,有个同学说出了他外貌是:“他的整个头有一些不对称,眼睛有点大,眉毛有些胧。他的嘴唇是最搞笑的,是朝右边歪的,特别是下嘴唇。
他最大的一个缺点就他不爱换衣服,就这样同学开始讨厌他了,他就是我的物理老师。