我的物理老师
上了初二,自然要增加一门新的课程——物理。我们全班都期待着这位神秘的老师来上课,看她是何许人也。
物理课的铃声打响了,老师几乎是踩着铃声进来的。同桌用手肘捅了捅我,我连忙把视线从物理书中抽出。“美女老师!”同桌小声的嘀咕着,我下意识的点了点头。物理老师是一位个子娇小的年轻女性,垂直的短发,在尾部微微翘起,脸颊细腻粉嫩,我更注意的是她的穿着,不过这么个月了我也不记得。她给我们上了两个月后,直到有一天,同桌才惊奇的对我说“你看,物理老师今天终于穿了一样的衣服了!”我顿时脸上三条横线,-_-|||。
她上课的气氛怎么样?如果说语文老师和英语老师上课轻松活泼,数学老师和政治老师上课认真古板的话,那么她上课,压抑的气氛会使你大气不敢喘一声,生怕一个出头就被“砍脖子”。
我同桌在上物理课前30秒的乐趣就是大喊一声“韦丽丽来了!”这一声喊,我们班的景象可壮观了:正在跳来跳去的男生们立刻向箭一般冲回座位,女生们一直大喊着韦丽丽来了。这时撞桌子搬板凳的乒乓声使路过的同学驻足观看。物理科代表在3秒钟内拿着物理书上台领读,5秒钟后全班恢复平静,教室内飞出了一阵一阵的读书声,而我和同桌则在底下蒙着书偷笑。
怎么样?真的想一睹物理老师的风采吧!既然我们这么怕她,那么她是否长得像我说的那么漂亮呢?这就要你自己去探究了。