享受的乐趣
回忆儿时那活泼的微笑,回忆儿时那童稚的思想,回忆儿时那可又稚嫩的小手,仿佛是象牙塔里一幅幅清纯的画卷,是那么的亮晶晶。细细的品味,青草般的嫩芽也张开了那双富有生机的胸怀,热情的洋溢在这青青的山、白白的云、蓝蓝的天。
享受回忆真美!
走进安徒生的童话世界,广阔、野蛮又带点美妙。有白雪公主的美丽动人,有灰姑娘的幸运之旅,还有怀着一颗炽热而善良的心灵的七个小矮人。平凡而又伟大,美丽而又引人遐思,不同的人生创造了不同的画面,牵动着我的情弦,使我懂得了美的广阔,美的执蓍,美的感悟!
享受人生真美!
朝阳跌出了山头,揭去轻笼面的淡淡晨雾,使河水顿时浮光跃金,空明澄碧。两岸连山倒映水中,展现出一幅水灵灵的山水图画。你看,桃灼灼,盈盈欲滴,红白相间,参差和谐。随着轻舟慢移,这幅长轴画卷徐徐伸展……
享受景色真美!
太阳在地平线冉冉升起,闲暇的我在泥泞的小路上“航行”,沼泽似的泥土地,显得那么可爱、自然。回到温暖的家。母亲做着丰富的早餐,父亲为我上学打板凳而忙碌着。
“妈,我帮您。”我迈着高兴而又沉重的步伐,坚定不移。母亲欣慰的点点头,我绽开那粉红色的笑脸,享受着父母的爱,即使六月天火辣辣的太阳也不那么过分炽热。吃着美味的早餐,享受亲人、早餐这感觉真好!
享受人生的艰苦奋斗,享受人生的酸甜苦辣,享受人生的桃红柳绿,享受人生的千姿百态,享受人生的柴、水、油、盐、酱、醋、茶。这不都是享受的乐趣吗?