美丽的北戴河
七岁那年,我和父母到秦皇岛的北戴河旅游。北戴河的美丽景色至今让我念念不舍。
记得还在车上就觉得凉风徐徐,大海散发着那咸咸的气味。下车后我们直奔燕子窝公园。一进门只见大海风平浪静,水天一色,游人如织。我情不自禁的脱下鞋,赤着脚踩在沙滩上。沙子很细、很软踩着无比舒服,就象有人在按摩一样。那海水不时的涌上来拍打着我的双脚。寄居蟹在浅滩上飞速地游走,我连忙俯下身子用手捞,它却逃得无影无踪,我们笑着叫着尽清追逐……。“讴、讴”是海鸥在翱翔,似乎在为我们加油喝彩,不知不觉海水已经没过了我们的小腿。海浪滚滚而来,一浪未平又起一浪,一浪高过一浪。“涨潮啦!快跑呀!”我们手牵手尖叫着向岸边跑去。