美丽的北戴河
相信大家格外喜欢去海边度假吧,北戴河的海,变化五花八门。
清晨,海面上雾蒙蒙的,犹如童话中的仙女披上了轻纱,既神秘又优雅。海是平静的。远处,几座小山若隐若现,天边的星星还未退去。
正午,烈日当头,海上不再平静了,却早已热闹开,人们在海中游泳、玩耍。可是好像海也热了,那是被人群的热情暖热的。
傍晚了,这里又一次掀起了高潮,此时海水开始退潮了,听,那“哗哗……哗哗……”的声音,多么有节奏,谱成了一支大自然的乐曲。
夜深了,海滩上的人越来越少了,海面又恢复了平静,孩子们在床上听着海风婆婆的摇篮曲睡着了。
日出时,刺眼的阳光犹如千万把利剑,穿越厚厚的云层,照耀在海面上。顿时,海面上波光粼粼,金色的光和银色的光交错着,美丽极了!