你们都变了
上一次我还在发表了永恒的四组这篇作文,可是永恒的四组已经超乎我的想象。一直希望四组能永远拥有快乐,可是这学期,你们都变了,变得好可怕。
今天,我哭了。那是因为你们的行为令我感到好可怕,之所以哭,是因为你们上学期并不是这样,而这学期却变成那么卑鄙,可耻!在今天的数学展示课上,数学老师在我展示的时候,给了我些解答数学题的建议,当我展示完的时候,你却用取笑的语气对我说:“活该!”当时,我并没有生气,我以为你是在和我开玩笑的,谁知道你会是这样的人。,到了上科学课的时候,你们拿出科学课所必备的科学用具,科学用具里有一个类似汲水的吸管,你们汲满水后,就往我的英语本子上滴。而且你还在我的本子上写满了数学算式。当时,我真想把我的作业本撕烂,想臭骂你们一顿,可是我不知道为什么骂不出口,可能是因为我曾经说过:四组必须要团结,组里不能闹矛盾!之所以这样,我才忍受着。可是到下午的时候,你们的一举一动,真的让我无法再忍!我就哭了,因为我要遵守我的承诺,不和你们闹矛盾!我自己只能默默地在哭泣。我哭的时候,你还在那里说风凉话:怎么庞钰滨哭了,那么多人关心。话音刚落,我真想走过去扇你一巴掌,可是我最终忍住了。请你们不要这样对我好吗。对我有意见,可以当面跟我说,请不要用这种卑鄙的手段,这样显得你们很狠毒!