梦幻之旅读后感
今天,我读完了《奇妙的梦幻之旅》下面我给大家讲一讲里面的故事。来自梦幻国的阿莫受到校长的邀请,在皇城实验小学开办了奇妙的“心灵魔术班”。魔术课让孩子们发生了巨大的改变。可是家和老师要求取消魔术课。在最后一节魔术课,阿莫带着孩子们去梦幻国旅行。在梦幻国,他们帮巨人呼唤春天,然后和国王度过了最后一个晚上,就回去了。
梦幻之旅读后感范文
西天梦幻之旅讲的是,有两只小蚂蚁,有一只叫可比克,一只叫小布丁,它们离开自己的国家,开始了冒险,它们在路上遇见了很多小动物有、鸡、骆驼、蝉、蜻蜓、红蚁……他们两只小蚂蚁打败了雨燕、草鞋虫……我感觉它很勇敢,不放弃很坚强。