爱国书籍读后感
2012/10/27读后感
爱国书籍读后感100范文一
在家里,我找到了一本名叫《红军长征的故事》红军们攀着铁链,往日本鬼子勇敢的冲去,迎着子弹……什么都不怕,同心协力,上雪山过草地,终于度过了难关。他们勇敢牺牲、不怕艰难的精神很值得我们学习,如果没有他们的努力,怎么会迎来了今天?
爱国书籍读后感100范文
今天我读了《雷锋故事》这本书。他主要讲了雷锋短暂而又光辉的一生的故事。雷锋叔叔虽然刚活了22岁,可他却做了数不清的好事,如为灾区献爱心、帮战友补被子、协助炊事班洗白菜、在列车上为别人服务等等。
雷锋虽然离开了我们,但他永远生活在我们心中。我们要向雷锋学习,做一个21世纪的小雷锋。